当前位置: 首页>>标准化建设>>动态信息>>正文

西夏区政务服务中心召开干部职工大会严肃工作纪律加强作风建设

发布时间:2017年06月01日 10:33    来源      点击:[]

西夏区政务服务中心召开干部职工大会

严肃工作纪律加强作风建设

  近日,西夏区政务服务中心召集全体工作人员参加作风建设大会会议目的是强化守纪律讲规矩的意识,加强廉政教育,绷紧便民惠民思想之弦,旨在进一步提升窗口服务质效。  

  会上强调近期通过巡查发现散的现象有所抬头,必须引起中心干部职工的警醒。个方面剖析存在的问题,并就如何进一步严明工作纪律加强作风建设提出点要求:一是窗口工作人员要强化纪律意识,在服务岗位上要认真履职尽责,不脱岗、不串岗、不离岗,严格遵守西夏区市民服务大厅工作人员手册《西夏区政务服务中心工作人员绩效考核奖励办法》的规定。二是要积极提高工作效能。全体干部职工坚持服务意识贯穿工作始终,认真搞好服务和日常工作,全面提升政风行风及行政效能建设水平。对于工作不能胜任的调整工作岗位调整后依然不能胜任的调出西夏区政务服务中心。三是对中心的公共设备的维护和卫生工作进行进一步的明确,做到专人负责、专人管理。  

  中心主任强调良好的行为习惯、严明的工作纪律、规范的办事流程和公平的考评机制是确保政务服务工作朝着更快、更优、更便民方向发展的重要因素,全体工作人员一定要树好爱岗敬业、乐于奉献、为民服务的政务人形象。始终把工作纪律和作风建设落到实处,确保常态长效,营造一个风清气正的政务服务环境。