当前位置: 首页>>政务动态>>新闻动态>>正文

北京市东城区政务服务中心一行到西夏区行政审批服务中心考察学习

发布时间:2017年09月19日 14:04    来源      点击:[]

北京市东城区政务服务中心一行

到西夏区行政审批服务中心考察学习

9月13日,北京市东城区政务服务中心党组书记尹广枢一行26人,在区委常委张菌同志陪同下,对西夏区放管服改革、行政审批、政务服务等工作进行考察学习。

考察团参观了解了西夏区行政审批服务中心窗口设置、组建及运行情况,进厅事项的划转,审批件的网上流转等工作后,详细询问了中心在开展“放管服”改革、“一窗式”综合服务、政务服务体系建设等方面的具体做法和先进经验。随后,双方就如何做好当前形势下的“放管服”改革及现代政务服务中心运营机制和管理模式等问题进行了深入的座谈交流。

考察团对西夏区在深化行政审批制度改革,推进简政放权、审管分离、优化服务等“放管服”改革工作中取得的成效给予了高度评价,并表示希望通过交流学习,为在今后的工作中更好的贯彻落实“放管服”改革和加快推进“互联网+政务服务”的工作积累宝贵的成功经验。最后,双方表示希望在今后工作中加强沟通与交流,相互学习,相互促进。